So-net無料ブログ作成

カウボーイレストラン ビッグパスチャー上田中央店 [ランチ]

今日は上田で「夜回り先生 水谷修」さんの公演を聴きに。

その前にカウボーイレストラン ビックバスチャー上田店で。

カットした牛ロース肉にオニオンソースをからめた和風仕立てでおきがるな一皿。

写真では薄く見えるお皿ですが、結構深さがあってご飯しっかり入っています。

ホント柔らかい肉。

次回はランチのステーキを食べてみたい。


nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。